По сообщению ДАН, в странах Евросоюза начала действовать акция по обмену новогодними и рождественскими посылками между детьми Европы и Донбасса.

"В Италии в одной из школ города Мориондо — Торинезе при содействии мэра города Джозеппе Гранде и членов Представительского центра ДНР в Италии Маурицио Марроне и Тицианы Франки прошла акция "Обмен новогодними и рождественскими посланиями между детьми Донбасса и Европы".

Итальянские школьники были крайне рады получить красочные и искренние поздравления от детей Донбасса, и в тот же день подготовили свои открытки для ровесников из ДНР, которые в скором времени будут переданы в Донецк и другие города Республики", — отметили в пресс-службе.

Аналогичная акция прошла и во Франции, в школах городов Экс-ан-Прованс и Шарлевиль-Мезьер при содействии председателя Представительского центра ДНР во Франции Юбера Файяра.

"МИД ДНР благодарит единомышленников из Франции и Италии и всех участников акции за поддержку жителей Донбасса", — подытожили во внешнеполитическом ведомстве Республики.


Поделиться с друзьми: