Радикал Николай Коханивский призывает начать наступление на Россию и зачистить территорию Донбасса.

Об этом он заявил во время эфира на телеканале "ЧП. INFO".

По мнению националиста, Украина и Россия ведут войну на протяжении 300 лет. Для победы Украине необходимо первой напасть на Россию, которая непременно потерпит поражение.

"Украина может остановить Россию, и Россия обязательно развалится, когда получит военное поражение в войне с нами. А это возможно, если мы по-настоящему возьмёмся за войну, а не за какой-то Минский формат или ещё какие-то переговоры, что нам навязывают. Мы должны с ними воевать, в действительности, эта война уже длится более трёхсот лет", — сказал радикал в эфире украинского ТВ.

Коханивский подчеркнул, что ВСУ достаточно сильны, чтобы ответить на удар от России, который рано или поздно последует. Также он заявил, что после прихода Киева в Донбасс регион ожидают чистки.

"Жителей Донбасса вообще слушать не нужно. Если мы куда-то заходим танками, то, по крайней мере, первый год нам не нужно отвлекаться на то, что там есть разные люди. Какие-то сразу убегут, для кого-то есть СБУ и контрразведка, которая будет с ними разбираться на первом этапе, если мы уже зашли танками. Естественно, это террор и в определённой мере зачистки территории от неблагонадёжного элемента, который, безусловно, там останется, который, безусловно, оставит там Россия. Поэтому тут не о чем говорить, ни о выборах, ни о дипломатии", — подытожил нацист.

Стоит отметить, что, согласно мировым рейтингам сильнейших армий мира, Россия занимает вторую строчку, а Украина, которая, по мнению нациста без проблем победит РФ, занимает только 29 место. 

  

Видео с ютуб-канала Магнолия-ТВ


Поделиться с друзьми: