rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #Происшествия

В селе Патрикеево Ульяновской области РФ произошло страшное событие. 18 августа в одном из домов были обнаружены тела пяти членов одной семьи: 66-летного мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух детей 4-х лет, все с признаками насильственной смерти.

Позже вблизи села, возле вышки сотовой связи, было найдено тело 16-летнего парня, оказавшегося также членом семьи. По версии следственного комитета, подросток убил свою семью топором, а затем покончил жизнь самоубийством. 

В доме погибших была найдена предсмерная записка подростка, в которой тот написал, что «решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой».

Со стороны директора школы, подросток всегда был уравновешенным, был в хороших отношениях как с учителями, так и с одноклассниками. С молодым человеком никогда не было конфликтов, и он был прилежным учеником. Ранее он участвовал в конкурсе «Умники и умницы».

По информации телеканала РЕН ТВ, перед убийством парень записал приятелю голосовое сообщение и пожаловался на родных. В прокуратуре считают, что подросток мог страдать шизофренией.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве.