rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #НовостиПолитики #ЗабавныеНовости

Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины, рассказал о составе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде. По его словам, в ней можно найти людей абсолютно разных, в том числе психически нездоровых, сумасшедших.

Подобное заявление Богдан сделал в интервью ВВС News Украина, рассказывая о проблемных моментах в отношениях с членами парламентской фракции «Слуга народа». В ответе на вопрос о жалобах членов фракции на то, что Офис президента хочет сделать из них «ручных животных», Андрей Богдан отметил:

«Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы - это формировать из них команду... Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком - что мы можем сделать», - сказал Богдан.

Глава Офиса Зеленского подчеркнул, что большинство из 254 членов фракции пришли из «другого круга общения», а многие пришли прямиком из Facebook.