rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #НовостиПолитики

Вчера, 8 октября, всем известный и горячо любимый экс-ведущий шоу «Караоке на Майдане», продюсер Игорь Кондратюк озвучил свою версию урегулирования ситуации на Донбассе, показав свое истинное лицо по отношению к жителям Республик. Свою позицию он опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

В «программу Кондратюка» вошли такие пункты, как выселение жителей Луганской и Донецкой области за пределы страны, если они не подтвердят желание жить в Украине, а также лишение их избирательного права на 10 лет. А тех, кто был причастен к организации «референдумов» Кондратюк предложил лишить права голосовать пожизненно. Также Игорь предложил под «щитом» ядерных стран вернуть Крым. 

«Формула Кондратюка» по урегулированию конфликта на Донбассе содержаит такие пункты.

1. Украина возвращает контроль над своими восточными границами (мирно, с помощью ОБСЕ, миротворцев ООН и всех типа важных организаций). Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, ради которого дипломаты / руководители из разных стран собираются в минском, нормандском, женевском или любом другом формате - заставить РФ закрыть свою границу с Украиной. Все другие вопросы на таких переговорах не обсуждаются в силу ненужности.

2. После получения Украиной полного контроля над восточной границей боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "ЛНР" и "ДНР" добровольно сдают оружие.

3. Те, кого украинским военным судом будет определено военными преступниками - сидеть установленные судами сроки.

4. Жителям так называемого ОРДЛО течение месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться - хотят ли они жить в государстве Украина.

5. Кто не хочет - в течение 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им за это выплачивает "выездные". С условием - не возвращаться в Украину в течение 50 лет после выезда.

6. Те, кто останутся, на 10 лет теряют свое избирательное право. В Донецкой и Луганской областях избираться на выборные должности и служить в полиции в течение 10 лет будут иметь право только те, кто с начала лета 2014-го жили на подконтрольной Киеву территории.

7. Лица, которые были причастны к организации так называемых "референдумов" о так называемых "ЛНР" и "ДНР", и остаются жить в Украине, теряют украинское избирательное право навсегда.

8. Во время выполнения пунктов 1-7 Россия молчит, будто в рот воды набрала!

9. После выполнения пунктов 1-7, по такой же формуле проводится освобождения Крыма от рашистив.

10. Гарантом выполнения формулы Кондратюка по урегулированию конфликта на Донбассе выступают все ядерные страны, кроме РФ.