rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал, что может защитить от нового вируса пневмонии и что нужно знать о нем. Ведь цифры, которые постоянно публикуются - это не более чем приближенная информация.

«Самая грустная новость, связанная с коронавирусом — это то, что доказана его заразность в инкубационном периоде. То есть человек, который заразился, но не имеет никаких симптомов болезни, может распространять инфекцию. Это означает, что на сегодня вся статистика очень условна. Обнародованные цифры количества заболевших коронавирусом не имеют никакого отношения к действительности. Это очень важно всем понимать», - сообщил врач.

Также, он рассказал, что нет никаких лекарств, которые смогут нас защитить от болезни.

«Никаких лекарств, которые можно проглотить и не заболеть, не существует. "Фуфломицин", "фуфлоферон" и "фуфлофолиновая мазь" не работает. "Фубломидон" и "фуфлобизол" тоже. Не работает ничего. И "лук-чеснок" тоже не работает. Можно использовать чеснок, который будет отгонять от вас людей, поскольку вы будете вонять. Но вирус отогнать он не в состоянии», - сказал он.