rss feed #ГорловкаNews #ГлавноеМира #Происшествия

16-летний мальчик из Марокко забравшийся под прицеп фуры прибыл в Польшу. Парень залез туда еще будучи в Сербии. Об этом передает Onet.pl.

Правоохранители Польши задержали ребенка вечером 27 сентября. По информации свидетелей, он привлек внимание в одном из магазинов возле которого парковались фуры. Так как Марокканец не знал ни польского ни английского языка и при себе не имел документов, привлек любопытство сотрудников магазина. По его словам, он житель североафриканского государства Марокко.

«Он заявил, что приехал в Польшу, спрятавшись под полуприцепом грузовика, в котором он скрывался в Сербии. По его словам, поездка продолжалась два дня. Поскольку мальчик замерз и жаловался на боли в руках и ногах, на место была вызвана скорая помощь. Подросток был доставлен в больницу в Радомско, где врач осмотрел его состояние здоровья и пришел к выводу, что госпитализация ему не требуется», — пояснили в управления польской полиции.

Сотрудники полиции в данный момент выясняют личность и гражданство мигранта, а также куда собирался ехать. Вскоре, парень направлен из полиции на пограничный пост в Лодзи, где будут решать его судьбу.