rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #Коронавирус

С 19 октября к «красному» уровню эпидемической опасности будет отнесено 68 административных единиц в 15 областях, тогда как сейчас он действует в 2 городах, соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на своем заседании 15 октября.

В Донецкой области под карантинные меры попадет Славянский район.

Так, в список областных центров «красного» уровня эпидемической опасности попали: Черновцы, Хмельницкий, Чернигов, Харьков, Северодонецк, Полтава, Сумы, Ивано-Франковск и Тернополь.

Кроме этого, «красный» уровень эпидопасности будет установлен в 15 административных единицах Луганской области, в Волынской области - г. Владимир-Волынский, г. Нововолынск и Луцкий район, в Донецкой области - Славянский район, в Житомирской области - г. Коростень, Коростенский, Лугинский, Любарский, Черняховский и Чудновский районы, в Киевской области - г. Васильков и Бориспольский район, в Одесской области - г. Беляевка и Татарбунарский район, в Ровенской - м. Дубно, г. Вараш., г. Острог, Здолбуновский И Костопольский районы, в Сумской - Сумской район, в Тернопольской области - г. Бережаны., г. Кременец., г. Чертков, Борщевский, Залещицкий и Монастыриский районы, в Харьковской - м. Люботин, Богодуховский, Лозовской и Первомайский районы, в Хмельницкой - М. Нетешин, м. Славута, Волочиск, Городокский, Дунаевецкий, Каменец-Подольский, Старосинявский и Теофипольский районы, в Черкасской - м. Канев., г. Смела и Смелянский район, в Черновицкой - м. Новоднестровск, Кельменецкий и Кицманский районы, в Черниговской - м. Нежин.