rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #Происшествия

Правоохранители Луганской Народной Республики задержали жительницу Стаханова, которая добавляла в пищевые добавки для похудения психотропные вещества. Беспечные клиенты, которые покупали у неё эти добавки, об этом не знали и медленно становились зависимы от такого похудения. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.

Следствие установило, что предприимчивый наркодилер организовал канал поставки наркотиков из Украины на территорию ЛНР для налаживания их сбыта. Она самостоятельно изготавливала дома «пищевые добавки», добавляя туда амфетамин.

«В дальнейшем данная продукция продавалась под видом эффективного средства для похудения жителям Стаханова, Брянки и Кировска. При этом покупатели не догадывались, что вместе с пищевыми добавками употребляли психотропные вещества», – рассказали в ведомстве.

При проведении осмотра жилища у подозреваемой обнаружено и изъято 300 гр. «амфетамина» на сумму 1,2 млн рублей, упаковки пищевых добавок, а также оборудование для их производства.

По данному факту возбужденно уголовное дело за контрабанду психотропных веществ в крупном размере, преступница заключена под стражу.

В данный момент правоохранительные органы устанавливают лиц, пострадавших от противоправной деятельности.