В городе Каменском (Днепродзержинск) охрана лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша устроила потасовку с местным таксистом и прострелила ему ногу из огнестрельного оружия.

После воскресных посиделок в кафе "Матадор" трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения вызвали такси и отправились по адресу улица Мединского, где то ли проживали они сами, то ли проживала охраняемая ими дочь Яроша, Ирина. После прибытия по адресу между ними и таксистом возникла словесная перепалка. Свидетели происшествия сообщают, что водитель такси отказался отвечать на приветствие "Слава Украине". Завязалась драка. Один из пассажиров нанёс водителю удар сзади, когда тот отсчитывал сдачу. Остальные начали бить автомобиль. Таксист успел вызвать по рации подмогу и уже через несколько минут к месту происшествия прибыли его коллеги. Подчинённые Яроша открыли пальбу из пистолета, ранив одного из них. Сам водитель тоже был ранен - ему прострелили обе ноги. К несчастью "правосеков" численный перевес был явно не на их стороне. Тем более, что на поле боя их осталось двое - третий побратим успел скрыться.

Прибывший на вызов наряд полиции еле смог сдержать ситуацию от попыток самосуда над двумя задержанными. Как ни странно, правохранители квалифицируют произошедшее статьёй "Хулиганство". Потерпевший таксист уже дал показания полиции. Он сообщил, что якобы из всех троих стрелял, бил его и его машину только один нападавший, и он задержан.

Сейчас полицией города Каменского открыто уголовное дело по 208 статье Уголовно-процессуального кодекса Украины, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 УК Украины.

На данный момент все пострадавшие в инциденте находятся в больнице. На месте была найдена телескопическая бита, пистолет и удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.