rss feed#ГорловкаNews #ГлавноеМира #Происшествия

Два подростка 16-17 лет подорвались на мине в городе Славяносербск Луганской Народной Республики (ЛНР), сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. По его словам, один из них погиб, а второй получил контузию и осколочные ранения.

Он рассказал, что в районе западной окраины населенного пункта Славяносербск двое подростков получили осколочные ранения в результате подрыва на оставленном подразделениями ВСУ взрывном устройстве.

«В районе западной окраины населенного пункта Славяносербск двое подростков в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили осколочные ранения. Один подросток 2004 года рождения из-за несовместимых с жизнью травм скончался», - сообщил Осадчий.

Он отметил, что по предварительным данным «сработало неразорвавшееся минно-взрывное устройство, установленное в период активных боевых действий».

«Командование Народной милиции обращается ко всем гражданам: будьте бдительны и при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры», - призвал представитель Народной милиции.