Пока Верховная Рада берет курс на вступление в Евросоюз и НАТО, собственный народ начинает бунтовать против несправедливости.

Так, начали забастовку горняки одной из шахт.

Инцидент произошел на временно подконтрольных Киеву территориях Луганщины - в шахте имени Капустина. Данная шахта входит в ГП "Лисичанскуголь". Шахтеры бунтуют против огромных задержек с зарплатой, которую они не видели с 2015 года.

Мужчины решили не подниматься на поверхность, сейчас они уже вторые сутки находятся под землей. Всего устроили забастовку 54 шахтера. Первая смена отказалась подниматься, вторая отказалась спускаться. На шахте сейчас работают только системы водоотлива и вентиляции.

По словам председателя Федерации свободных профсоюзов Украины Михаила Волынец, если ситуация не сдвинется с мертвой точки, подобные забастовки начнутся по всей стране.

Вперед в будущее с Евросоюзом и НАТО, пока собственный народ голодает.

 

Следим за ходом развития событий. Подписывайтесь на нас в соцсетях, будьте в курсе происходящего!

Внимание! Официальное представительство Горловки News в вк запустило акцию среди своих подписчиков, в рамках которой 20 июля, в Международный день торта, будут разыграны торты! Если ты ещё не подписался на нас в Вконтакте, поспеши, осталось 3 дня!


Поделиться с друзьми: