4 января дети из Центра социальной реабилитации для детей-инвалидов Горловки побывали на новогоднем представлении в Кремле.

3 января ребята приехали из санатория "Вешенский", в котором проходили оздоровление, и заселились в хостеле "Медовый". На следующий день им была организована экскурсия по Москве, а также они посетили постановку спектакля "Щелкунчик" и Главную ёлку России в Московском Кремле.

После праздника и прогулки уставших и полных впечатлений детей угощали ужином в ресторане "Мандарин".

5 января горловские дети и их родители отправились обратно в санаторий "Вешенский", откуда после вернутся домой.

Подобная поездка стала возможной благодаря РООИ "Русичи-Центр" и спонсорской помощи от людей, оказавших поддержку в организации мероприятия. Транспорт для перевозки детей-инвалидов предоставлялся Министерством  социальной политики и труда ДНР, а также генеральным директором ОАО "Санаторий Вешенский".

Каждый ребенок, побывавший на Кремлёвской ёлке, надолго запомнит это событие, получив не только подарки, но и массу положительных впечатлений и ощущение новогоднего чуда.

Президент РООИ "Русичи-Центр" Сергей Филонов и директор санатория "Вёшенский" Владимир Токарь не впервые помогают ребятам из Центра социальной реабилитации. В октябре они посещали Центр и привозили с собой подарки детям.

Фото РООИ "Русичи-Центр"