Патриоты Украины ноют, они добились только подачек от Запада.

Зрада: вместо современного летального вооружения Киеву приходит от Запада лишь "списанный металлолом".

В СМИ довольно часто упоминается о летальной помощи Запада доблестной армии "света и добра". Но на самом деле исконные западные братья украинцев отправили в Украину подачки в виде списанного металлолома. 

В эфире украинского телеканала украинский политический эксперт Дмитрий Снегирёв пожаловался на западных братьев: 

"По большому счёту, на протяжении четырёх лет мы только и делаем, что слышим обещания наших западных партнёров. То же самое касается и США. Все заявления американских чиновников базируются на том, что Америка рассматривает возможности поставок оружия, рассматривают варианты его транспортировки, но не рассматривают самый важный момент: факт непосредственно передачи вооружения армии ВСУ. Чтобы скрыть этот факт, придумываются любые обстоятельства и причины”, – сказал эксперт. 

 

Украинские эксперты утверждают, что Запад только и создает искусственные препятствия для получения летального вооружения. 

 

 

"Дальше каких-то обещаний дело не движется: за прошедшие четыре года мы не получили никакого современного летального вооружения. Вместо него у нас – списанный металлолом в виде английских броневиков", – отметил Снегирёв. 

 

 

 

 

 

Он также акцентирует внимание на том, что ПТРК, купленные в США, будут храниться под чуткой охраной американских военных на Яворовском полигоне Львовской области.