В Российской Федерации состоялся конкурс красоты "Мисс Россия".

Победу одержала Юлия Полячихина из республики Чувашия. Как сообщают российские СМИ, девушке вручили корону из белого золота, бриллиантов, рубинов и сапфиров, денежный приз в три миллиона рублей и новый автомобиль. 

Титул "мисс Россия — 2018" получила восемнадцатилетняя девушка. Юлия занимается фитнес-аэробикой и играет в бадминтон. Она рассказала зрителям и жюри, что ее любимая книга - "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. Юлия закончила школу с золотой медалью.

Первой вице-мисс стала Виолетта Тюркина, а второй вице-мисс — Наталья Строева. Норгьянма Монгуш стала лидером 

СМС-голосования.

Юлия Полячихина, Мисс Россия — 2018, получит шанс представлять Российскую Федерацию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Вели конкурс DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая и вице-мисс Вселенная — 2008 Вера Красова. 

Девушек оценивало компетентное жюри: мисс мира — 2008 Ксения Сухинова; дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий "Золотой манекен" Игорь Чапурин; народный артист России Дмитрий Маликов; композитор, продюсер, радиоведущий, член авторского совета Российского авторского общества (РАО) Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.


Поделиться с друзьми: