По словам депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича, ситуация сложилась практически безвыходная. 

В настоящее время положение правящей системы в стране не самое лучшее. Как сообщает депутат Верховной рады Вадим Рабинович, ситуация достаточно тупиковая для правительства. 

"Ситуация очень простая и практически безвыходная. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада. Все дела, их сигнальчики, которые есть, говорят, что Запад требует одного — смены власти", — заявил он. 

Депутат также подчеркнул, что представители от фракции "Народный фронт" недавно посетили Америку, где встречались с официальными лицами. 

"Все главные соратники "Народного фронта" съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. При этом людей из президентской партии "Блок Петра Порошенко" на встрече в Вашингтоне не было", — отметил Рабинович.

Известно, что выборы президента в Украине состоятся в марте 2019 года, а парламентские выборы пройдут осенью, предположительно, в ноябре. Однако, как сообщают интернет-ресурсы, украинские эксперты допускают, что в начале осени могут состояться президентские выборы досрочно.

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины жаловались, что Украине больше не доверяют.


Поделиться с друзьми: