Украина готовит провокации против делегации из Великобритании.

Начальник пресс-службы ВС ДНР капитан Даниил Безсонов сообщил о готовящемся покушении против делегации из Великобритании. 

Делегация в главе с госсекретарем по вопросам обороны Гарри Уильямсоном прибывает на подконтрольную Украине территорию Донбасса 14 июня. 

Командование ДНР предполагает, что украинские силовики могут организовать терракт против европейских гостей, чтобы скрыть различные проблемные моменты. 

"Командование оккупационных сил Украины планирует избежать показа делегатам проблемных моментов, которых очень много с переформатированием "АТО" в ООС. Причем украинская сторона так и не отказалась от своих коварных планов. По нашим данным, теракт, который власти Украины планировали совершить против англичан, может быть исполнен боевиками ВСУ (СБУ) в зоне ответственности 30 бригады в районе Курахово в период с 14:50-15:40.
В связи с чем предупреждаем госсекретаря Великобритании по вопросам обороны: будьте бдительны, избегайте отклонений от запланированных маршрутов. Доверяйте собственной службе безопасности, а не СБУ и боевикам Наева", - сказал Даниил Безсонов. 

Ранее сообщалось, что Украина готовит провокации против делегации из ЕС. 

 


Поделиться с друзьми: