Лидер "Океана Эльзы" призывает к смене власти в Украине.

Святослав Вакарчук призывает молодежь восстать против политиков и системы в стране. Свой призыв он высказал во время выступления на выпускном вечере Украинской академии лидерства.

Вакарчук уверен, что необходимо начать бороться с коррупцией, нечестностью и безответственностью власти. Начать борьбу должно новое поколение, которое установит новые ценности в Украине.

"Система — это политики, которые управляют нами, система — это правила, которые установлены, к сожалению, не нами, но по ним мы сейчас вынуждены жить", — сказал Вакарчук.

По словам артиста, единственное слово, которое подходит нынешней украинской власти - это страх, так как она боится абсолютно всего.

"Она боится всего на свете. Она боится своих избирателей, она боится не выиграть следующие выборы, она боится потерять деньги, которые были украдены, она боится международных организаций — МВФ или Мирового банка, она боится Америки, России, Китая, Евросоюза, она боится всех", — сказал Вакарчук.

Вакарчук является одним их самых популярных политиков Украины, которому на президентских выборах могут оказать поддержку США.

Видео взято с Youtube-канала Віка Носовська.