Бывший депутат Ирина Фарион в очередной раз отметилась с русофобскими высказываниями и призвала линчевать русскоязычных. 

Бывший депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион известна своими высказываниями по отношению к русскоговорящему населению Украины. Фарион не скрывает своей ненависти, называя таких людей "москворотыми" и считая их людьми второго сорта и идеологическими врагами. 

В эфире украинскому телеканалу Ирина Фарион заявила, что русскоязычные украинцы понимают только язык силы, и согражданам следует защищать себя от угрозы применяя физическое насилие, судом Линча. 

"Эти люди признают только один способ - этот способ называется сила. Если до вас не доходит наша интеллектуальная сила, нравственная, духовная, тогда надо применять силу физическую... Что с того, что у нас есть Уголовный кодекс, который должен наказывать тех, кто не выполняет решения конституции и Конституционного суда? Итак, тогда наступает суд Линча. Тогда человек начинает себя защищать", - озвучила свою позицию Фарион. 

По мнению Фарион, украинский язык должен превалировать в стране, а тех, кто говорит по русски, надо бить ногой в челюсть. 

Высказывания бывшего нардепа к русским является нарушением человеческих прав и свобод, а также способствует разжиганию ненависти против русскоязычного населения. 

Смотрите также:

Видео с ютуб-канала Iryna Farion


Поделиться с друзьми: