Руководство государственных учреждений, лояльных ЛДНР и России, ждут новые проблемы.

Первых лиц школ в Днепропетровске будут увольнять с работы за любовь к республикам и "стране-агрессору". Об этом рассказал мэр города Борис Филатов.

Градоначальник заявил, что с начала вступления в должность начал собирать досье на директоров и завучей школ, которые выражают любовь к "сопредельному государству".

Филатов заявил, что три года ждал данной возможности и готов начать увольнять директоров со своих должностей. На данный момент гуманитарный департамент Днепропетровска проводит конкурсы на новые назначения директоров школ.

"Более ТРИДЦАТИ процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратисткие настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство. Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в "одноклассниках" — за ЛДНР и Россию! Теперь они все либо будут уволены, либо не приняты на работу", — написал Филатов.

Также он дал совет тем, кто поддерживает Россию, даже не пытаться подавать заявки на освободившиеся должности.

Выходит, миллионы денег, выбрасываемых на пропаганду, до сих пор не смогли до конца промыть головы "незалежной". Кроме того,

Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного.

Читайте также: