В Ростовской области погибли жители ЛНР.

Трагедия произошла 1 августа в 2:53, когда автомобиль Volkswagen Transporter столкнулся с КамАЗом на трассе М-4 "Дон". При столкновении погибло шесть человек, жителей города Ровенькиж. 

Сообщение об этом сделала пресс-служба МЧС ЛНР. 

"1 августа в 2:53 на линию 101 Ростовской области поступила информация о том, что на 791 км автодороги М-4 "Дон" (Ростовская область, Чертковский район) произошло столкновение грузового автомобиля КамАЗ (зерновоз) и пассажирского легкового автомобиля Volkswagen Transporter", - говорится в сообщении ведомства. 

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя микроавтобуса, который заснул за рулем и столкнулся с КамАЗом. 

"Оба транспортных средства двигались в южном направлении. В легковой машине, которая двигалась по маршруту Харьков – Ровеньки находилось восемь человек (семь пассажиров и водитель), из них шесть человек погибли: четверо мужчин на месте, одна женщина в карете скорой помощи и еще один мужчина в реанимационном отделении больницы... Погибшие и пострадавшие – жители Ровеньков. Детей среди них нет. Водитель грузового автомобиля не пострадал", — сообщили в МЧС. 

2 человека получили травмы и проходят лечение в больнице. По факту инцидента было вохбуждено дело и проводится следствие. 

И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник 1 августа выразил соболезнования родным и близким погибших. 

"Разделяю боль утраты вместе с родными и близкими погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. В случившейся трагедии еще предстоит разобраться компетентным органам, но я уже отдал распоряжение Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР и Генеральной прокуратуре ЛНР провести комплексную проверку обстоятельств и причин, приведших к автокатастрофе. Обращаюсь к согражданам с просьбой не отправляться в дорогу без уверенности в полной исправности автотранспорта перевозчика и наличии у него специальных разрешений на перевозку пассажиров. Слишком высокой бывает цена беспечности, слишком много горя приносит", - сказал Пасечник. 

Жители ЛНР и ДНР пострадали при аварии автобусов в Ростовской области.

В аварии под Горловкой погибли и пострадали пенсионеры, которые ехали оформлять пенсии. Среди погибших мать шестерых детей, которая ехала восстанавливать пенсию по потере кормильца.

Смотрите также:

"Феникс" ограничивает мобильный интернет

Дончанка шпионила для СБУ

Ситуация на КПП "Станица Луганская"

 


Поделиться с друзьми: