ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ Горловка News: оперативно, объективно

Последние новости

Вас интересуют сегодняшние новости Горловки, Донецка, ДНР и мира? Горловка News готовит самые актуальные и объективные материалы. Будьте в курсе! Подписывайтесь на новости!

Через 75 лет население ДНР может оказаться на грани вымирания

#ГорловкаNews #НовостиДнр #ИнтервьюИАналитика Из-за демографиxекого кризиса население ДНР через 75 лет может оказаться на грани вымирвания. На сегодня смертность в три раза превышает рождаемость.

«Украины нет. Есть украинство». Интервью с Владиславом Сурковым после его ухода с должности помощника Путина

#ГорловкаNews #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика Впервые после своей громкой отставки, помощник президента России Владимира Путина по вопросам Украины Владислав Сурков дал большое интервью. В нем он рассказал о своем отношении к Украине и Донбассу. Пожалуй, самыми яркими его высказыванием в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову стали следующие: «Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра "Самостийна Украйна" есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет? Я, как ни странно, укрооптимист. То есть, считаю, что Украины нет пока». «У меня недостаточно сильное воображение, чтобы такое вообразить. Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести», - такой ответ Суркова прозвычал на вопрос о том, вернется ли Донбасс в состав Украины. Приведем несколько ответов Владислава Суркова касательно украинского и донбасского вопроса.

украина библиотека

#ГорловкаNews #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика Закон о декоммунизации в Украине набирает новые обороты, интернет-издание Шарий.Net вообщило о том, что в Украине призвали изъять из библиотек книги, которые были изданы в СССР. Изъятые книги собираются заменить на современные и украиноязычные. По мнению директора «Украинского института книги» Александры Коваль, такие меры помогут сделать библиотеки приятным местом для пребывания людей.

Леонид Якубович

#ГорловкаNews #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика Всем известный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович получает в качестве пенсии 23 тысячи рублей. Об этом он сообщил в беседе с порталом «Телепрограмма». При этом он отметил, что никак не может понять, куда делись его отчисления в пенсионный фонд с ежемесячной зарплаты.

В ДНР прокомментировали «12 шагов» Мюнхенского плана по урегулированию конфликта

#ГорловкаNews #НовостиДнр #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика В преддверии Мюнхенской конференции по безопасности на ее сайте был опубликован некий Доклад о 12 шагах по установлению мира на Донбассе. Его авторами выступила группа лидеров по вопросам евроатлантической безопасности и десятки экспертов из разных стран мира. Данный план уже раскритиковали с украинской стороны, многие отнеслись к нему довольно агрессивно.

Идеи ко Дню Влюблённых

#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ВажныеНовости #Эксклюзив #ИнтервьюИАналитика День влюблённых, который традиционно отмечается 14 февраля, ждут все кто находится в отношениях либо надеются на это. С уверенностью можно сказать, что ключевым в таком празднике является внимание. И не важно кого вы поздравите в этот день любимого человека или лишний раз выразите любовь родным и близким.

Комаровский Зеленский

#ГорловкаNews #ГлавноеМира #ИнтервьюИАналитика #НовостиПолитики Известный доктор Евгений Комаровский, который во время выборов поддерживал Владимира Зеленского, раскритиковал его деятельность на посту президента. Об этом известный врач рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Не дай себе замёрзнуть или как в Горловке работают пункты обогрева

#ГорловкаNews #НовостиГорловки #ИнтервьюИАналитика #Эксклюзив В 2020 году зима в Донецкой Народной Республике редко радовала снегом, а температура воздуха была терпимой. Однако в начале февраля горловчан настигли не только снега, но и морозы.

loading...