Тревожные события происходят в России. Немного информации и сравнений.

В Москве и других городах прошел, так называемый, антикоррупционный митинг, собранный господином Навальным – известным оппозиционером-провокатором, финансируемым Западом. 

Для тех, кто хочет узнать чуть больше об этом человеке. 

В 2013 году следственными органами было заявлено о переводе средств на счет данного политика из 46 стран (от более 300 ЮЛ и ФЛ), включая США, Канаду, Швейцарию, Британию и др. страны, направленные на финансирование его предвыборной кампании. 

Первые же обвинения в незаконной деятельности были выдвинуты Навальному ещё в 2009 году и касались как раз коррупционной деятельности, нанесшей ущерб госпредприятию "Кировлес". Признан виновным и приговорен к пяти годам, но на следующий день освобожден под подписку о невыезде. 

Подставные фирмы (напр., "Аллект", "Вятская лесная компания"), мошенничество с участием предприятий Навального (напр., Alortag Management Limited), клевета и многое другое – лишь малая часть того, с чем был связан, по мнению правоохранительных органов, известный миллионер (сумма его доходов, например, в 2016 году составила 8 692 953 рублей без учета акций).

Сейчас он инициирует очередные обвинения в коррупции. Громкие похожие обвинения Навального когда-то уже обернулись удовлетворенным в суде иском о защите чести и достоинства от Константина Костина. Но суть не в этом.

Помните начало майдана в Украине? Помните. Захват резиденции Януковича, экскурсии по ней, золотой унитаз, батон. Как легко было возмутить людей. Разве у кого-то из предыдущих президентов или у нового, Порошенко, имущество скромнее? Нет. Но это умело использовали для раскачивания "лодки". После были попытки разгона (дико осуждаемые Западом), подставные поводы для усиления конфронтации протестующих и правоохранительных органов (лжеизбитая беременная женщина, голый раскрашенный Гаврилюк), сожжение безоружных беркутовцев, а после и вовсе расстрел великих украинских патриотов такими же патриотами. При этом олигархи остались у власти, а украинцы стали жить хуже. Если уж не вспоминать о том, что их вовсе стремятся утилизировать.

Навальный был справедливо задержан вместе с многими другими провокаторами (большинство из которых якобы на улицы вышло по личной воле с профессионально подготовленными печатными и др. материалами). Кстати, уже вчера беспорядки привели к травмированию одного из представителей правоохранительных органов. Уже Европа с Америкой пытаются высказывать своё недовольство наведением порядка и разгоном митингующих, в то время как поступают со своими гражданами так же. Буквально сейчас. Уже идут попытки организации публичной поддержки оппозиции в европейских городах. Сходства не видите?

Дорогие  россияне! Вас используют и даже этого не скрывают. Господин Навальный всячески заявляет, что планирует баллотироваться в президенты. Это громкое начало его предвыборной кампании, помните об этом. Те, кто хотят что-то изменить в стране, вполне могут этого добиться в рамках правового поля. Но почему-то даже попыток этого не происходит. Если есть виновные, они должны отвечать по закону, кто бы это ни был. Но добиваться всего нужно мирным путем.

Десятков тысяч погибших на Донбассе не было бы, если бы у официальных властей тогда хватило сил и мужества подавить майдан в Киеве. 

И мы надеемся, что украинский опыт и, в частности, наша пролитая кровь будет мотивировать Вас лично поступать разумно и способствовать снижению радикальных настроений. Это сейчас Вам может показаться, что провокаторов единицы, и всё исчезнет само-собой. Нет.

Мы очень переживаем за вас. Не дайте врагам уничтожить наш общий с вами дом! 


Поделиться с друзьми: