«Большинство всегда плюет на правду, а
утирается само…» (Джулиана Вильсон)

Не дожидаясь козней и событий, которые могут неблагоприятно отобразиться на работе нашего ресурса, захотелось написать послание всем, в т.ч. недоброжелателям.

Бытуют различные мнения о свободе слова, сформировавшейся на наших территориях. Одни говорят, что теперь мы, наконец, можем вздохнуть полной грудью и вещать, о чем заблагорассудится, другие, что мы вернулись ещё во времена Александра I, когда вещание происходило непосредственно из уст Военного Министерства, или I-ой Мировой, когда все средства массовой информации проходили тотальную проверку перед публикацией. Мы не относимся ни к одним, ни к другим, зная это «не понаслышке». Более того, мы стараемся максимально бороться с возможной предвзятостью и надеемся, что наши сторонники и противники будут уважать и ценить объективность освещения событий Горловкой News, её желание рассказать как можно больше о том, что происходит в городе и за его пределами.

Также стоит отметить, что мы не собираемся готовить какие-то провокации, раскачивать чьи-то «лодки» и действовать в чьих-то интересах, кроме интересов самих жителей многострадального Донбасса. Здесь живут замечательные люди, здесь формируется история, происходят различные события, а политика, заложниками которой стали люди, не больше чем её часть. Ложь покрывает этот мир как мыльный пузырь, который лопнув обязательно потрясет мир с разрушительной силой. Чтобы этого не произошло, мы хотим дать возможность людям делать выводы самостоятельно, просто обеспечивая доступ к информации и мнениям. А дальше, дело уже за здравым мышлением каждого.

Мы не боимся правды, а также альтернативных точек зрения. И Вам желаем перебороть свой страх. Мы верим в то, что вместо скрипа зубов, поломок сайтов, заведения очередных уголовных дел и приравнивания кого-либо к преступникам, будут предприняты попытки организации адекватных дискуссий и интересных событий, в то, что Горловка News станет поистине полезным ресурсом для жителей своего родного края и всех тех, кто искренне желает ему добра.

С уважением, редакция


Поделиться с друзьми: