rss feed#ГорловкаNews #НовостиГорловки #Происшествия

В период с 11 по 12 июля 2020 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 358 нарушений ПДД, в том числе 48 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Совершено 8 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 15  получили травмы. Зарегистрировано 15 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

11 июля в  Харцызске водитель автомобиля «ВАЗ-2109» при изменении направления движения влево совершил столкновение с автомобилем «RENAULT  MEGANE», который двигался в попутном направлении и совершал обгон автомобиля «ВАЗ». В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля «RENAULT», среди которых была 6-летняя девочка, получили травмы.

12 июля в Червоногвардейском районе Макеевки водитель автомобиля «KIA Soul» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ-DAEWOO Lanos», который двигался по главной дороге.  В результате ДТП два пассажира автомобиля «ЗАЗ-DAEWOO Lanos», среди которых 10-летний мальчик, а также пассажир автомобиля «KIA Soul» получили травмы.

12 июля в Кировском районе Донецка водитель автомобиля «Ford Focus» на регулируемом перекрестке ул. Петровского – ул. Пинтера при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Chevrolet Lacetti», который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «Chevrolet» и три пассажира автомобиля «Ford» получили травмы.

Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств неукоснительно соблюдать ПДД, быть максимально внимательными при проезде перекрестков, как регулируемых, так и нерегулируемых, а также выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал.

 

Источник: Пресс-служба УГАИ МВД Донецкой Народной Республики