Горловку посетила иностранная делегация.

28 мая Горловку посетила иностранная делегация под руководством главы организации "Народная дипломатия - Норвегия" Хендрика Вебера, в состав которой вошли общественные деятели из России и Норвегии, а также представители мотоклуба "Ночные волки" отделения "Донбасс-Донецк". 

Гости планировали лично ознакомиться с ситуацией в регионе, чтобы впоследствии донести эту информацию до европейской общественности и привлечь внимание к преступлениям ВСУ. 

С этой целью члены делегации общались с жителями поселка им. Гагарина, осмотрели разрушенные дома и выслушали проблемы жителей прифронтовых поселков. 

Также они посетили Детский социальный центр Горловки, куда привезли подарки - спортивный инвентарь, форму, обувь, шахматы и канцелярские принадлежности. 

Ребята тепло встретили гостей и сыграли с ними в футбол. Встреча прошла за дружеским общением, представители мотоклуба обещали в дальнейшем приехать к ребятам и покатать детей на своих мотоциклах. 

В ходе встречи координатор проекта "Народная дипломатия - Россия" Артем Аксененко обсудил с руководством Центра возможности и пути дальнейшего сотрудничества.