Открытие восстановленного Чернухинского путепровода. 

И.о. главы ЛНР Леонид Пасечник 25 октября в торжественной обстановке открыл восстановленный после обстрелов ВСУ Чернухинский путепровод, объединяющий ЛНР и ДНР. 

Данный путепровод расположен на участке стратегической трассы М-04 "Луганск - Донецк", на границе Донецкой и Луганской Народных Республик. В 2014 году он получил повреждения при обстрелах ВСУ, и в течение четырех лет водителям приходилось ездить в объезд, преодолевая лишние 30 км. 

На церемонии открытия Чернухинского путепровода, и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник и глава администрации Перевальского района Виталий Михайлов заменили запрещающий знак "движение запрещено" на знак "проезд открыт". После этого Леонид Пасечник за рулем грузовика КрАЗ "Луганского автодора" первым проехал по восстановленному путепроводу, возглавляя колонну автомобилей. 

"Это очень символично, потому что этот мост, эта дорога соединяет нашу Республику с ДНР. У нас налаживается очень быстро теплые отношения с Донецком, и как символичный такой образ мы построили новый мост", - заявил Пасечник. 

Он также отметил, что восстановление путепровода благоприятно скажется на восстановление инфраструктуры всего региона.

"Поэтому открытие сегодняшнего моста – это значимое для нас мероприятие. Хотелось бы сказать всем, кто принимал участие в открытии моста, спасибо, так держать!" - поблагодарил Пасечник.