Сотрудники МЧС ДНР не прекращают чистить дороги от снега и вызволять автомобили, застрявшие в заносах.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС ДНР.

Сообщается, что в 23:00 7 января возле села Васильевка Старобешевского района сотрудники МЧС вытащили из сугробов 20 легковых автомобилей и 1 автобус, в котором находились взрослые и дети. Спасенные были доставлены в пункты обогрева. В районе села Раздолье из снежных заносов вытащено 26 автомобилей.

На дорогах Шахтерского и Тельмановского района убирают снег 17 единиц техники и 48 человек сотрудников МЧС ДНР.

На трассе "Иловайск-Успенка" в снежном заторе оказалось порядка 120 автомобилей. В районе КПП "Мариновка" затруднено движение. В данном направлении продолжаются работы по очистке снега на дорогах.

На 15 участках дорог республики временно ограничено движение транспорта.

"По состоянию на 8:00 на территории Донецкой Народной Республики временно ограничено движение транспортных средств на участках автодорог общего пользования в Тельмановском, Старобешевском, Амвросиевском и Шахтерском районах", — сказано в сообщении МЧС ДНР.

По данным МЧС, движение нарушено на отрезках 15 автотрасс: Новоласпа-Староласпа-Васильевка, Красный Октябрь-Мичурино, Шевченко-Кумачово-Новоивановка, Новоекатериновка-Кумачово, Кутейниково-Зеркальное, Благодатное-Новопетровское, Мариновка-Дмитровка-Дибровка, Рассыпное-Никишино и нескольких других.

Ранее на КПП "Мариновка" замело снегом несколько автобусов, которым на помощь пришли спасатели МЧС ДНР.

  

  

Видео с ютуб-канала Министерство информации ДНР.