Для иностранцев подготовлена частная экскурсия в Донбасс - "Донбасс-тур: опыт войны 1 день".

Об этом вчера, 22 марта, сообщил журналист Евгений Спирин.

Сообщается, что на сайте путешествий "TripAdvosor" появился частный тур, который предлагает поездку в Донбасс. Любителям путешествий предлагается поездка на 1 день в Донбасс. Стоимость поездки до Славянска и обратно обойдется в 10 700 гривен.

За данную сумму туристам предлагают посмотреть на разваленные здания, поговорить с местными гражданами, которые видели бомбы, сделать фото в бронежилете и каске, купить керамический автомат Калашникова. Также гостям предлагают попробовать кухню Донбасса.

"Прям хочется отведать кухни Донбасса. Наверное, это – закусывать самогон антрацитом и абрикосами. Надо посоветовать авторам включить в программу танцы на захоронениях, комнату пыток Гиркина в качестве музея и аттракцион: пытай местного жителя паяльником и гвоздями, но за отдельную плату", – отметил Спирин.

В целом украинская инициатива зарабатывания денег на войне давно никого не удивляет. Украинские солдаты торгуют оружием и боеприпасами, а также давно прославились отправкой наворованного у мирных жителей своим родственникам почтовыми службами.


Поделиться с друзьми: