В ДНР при пожарах пострадали несколько человек. 

Об этом сегодня, 1 апреля, сообщили в пресс-службе МЧС ДНР. 

Согласно сообщению ведомства, 31 марта в Новоазовске при пожаре в частном домовладении по улице Коммунаров погиб мужчина 1951 года рождения. Также огнем были уничтожены кровля здания и перекрытия на площади 35 кв.м., один оконный и два дверных блока, вещи и мебель. 

В Старобешевском районе республики, в городе Комсомольское, по улице Красноармейской, произошло возгорание в частном домовладении. В результате пожара пострадал мужчина 1977 года рождения, который был госпитализирован в больницу пгт. Старобешево. Огнем была уничтожена кровля на площади 30 кв. м., один оконный блок, четыре дверных блока, мебель и вещи. 

В Новоазовске, по улице Коммунаров, в результате пожара в частном домовладении, пострадал мужчина 1972 года рождения. Он был доставлен в лечебное учреждение города Новоазовска, где получил медицинскую помощь. Пожаром уничтожены кровля, перекрытия, вещи и мебель, а также оконный и дверные блоки. 

Всего за сутки в республике ликвидировали 59 пожаров, из них 44 - возгорание сухой растительности. 5 пожаров возникли в Донецке, 4 - в Горловке, 2 - в Макеевке и по 1 пожару в Старобешево, Торезе, Ясиноватой и Новоазовске.