8 апреля в Донецке прошли соревнования "Fight Master" по смешанным единоборствам. В Донецком клубе "Спартак" собралось более 500 зрителей. В рамках турнира 20 спортсменов из ДНР, ЛНР и России провели 10 впечатляющих боёв. 

Мероприятие посетил Денис Пушилин, председатель Народного Совета ДНР.

"Я рад, что Донецкая Народная Республика сейчас в состоянии проводить такие соревнования, — обратился он к собравшимся. — Несмотря на все желания наших оппонентов, мы есть, есть ДНР, есть желание развиваться дальше во всех направлениях. Нам важно, чтобы со стороны государства была поддержка молодежи, чтобы было на кого равняться".

Местные творческие коллективы с танцевальными и вокальными номерами открыли мероприятие. Перерывы между поединками сопровождались развлекательной программой шоу-балета "RedFlame".

Напряженные поединки, разделенные на 4 раунда, сопровождались восклицаниями и нескрываемым азартом наблюдающих за профессиональными спортсменами. 

Смешанные единоборства, называемые часто "боями без правил", давно имеет ряд ограничений для бойцов, гарантирующих некоторую безопасность каждому спортсмену. Участникам данных состязаний запрещено было наносить удары локтем в позвоночник, бить коленями в партере, в горло, затылок и пах.

Благодарим за зрелищное мероприятие, желаем крепкого здоровья всем спортсменам и интересных соперников.