rss feed #ГорловкаNews #НовостиДнр

В Донецком государственном цирке «Космос» открылся 51-й сезон — впервые на сцене цирка выступили артисты Московского цирка на льду «Айсберг».

В программе зрителей ожидали выступление мастеров фигурного катания, воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров и эквилибристов, дрессированных хаски и самоедов и многое другое в сопровождении светового и лазерного шоу.

Организаторы утверждают, что все противоэпидемические меры в зале и на входе были соблюдены.

Это событие прокомментировал помощник генерального директора Донецкого цирка «Космос» Артур Харламов.

«Гастроли цирка на льду в Донецке – это результат многих месяцев работы большого коллектива. Речь идет не только о сотрудниках Донецкого цирка, но и Министерства культуры ДНР, Правительства, таможенной и пограничной служб, ГАИ и других. Все они плодотворно работали, чтобы донецкий зритель увидел это шоу высочайшего уровня. Были предприняты серьезные меры безопасности, введен стопроцентный масочный режим, закуплено большое количество дезинфицирующих средств, разработана специальная карта дезинфекции помещений. Кроме того, постоянно контролируется температура тела всех, кто здесь находится. Приходите в цирк и наслаждайтесь этим зрелищем», — поделился в интервью Артур Харламов.

Представления продлятся до 15 ноября включительно.