rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр

14 октября Денис Пушилин провел селекторное совещание с главами городов и районов, на котором обсуждалась готовность к отопительному сезону. Также на совещании Глава объявил мэру Зугрэса о снятии его с должности в связи грубым нарушением должностных обязанностей.

В ходе диалога с руководителем администрации города Зугрэс Николаем Пояусом Денис Пушилин сослался на проверки контрольно-ревизионной комиссии Администрации Главы, в ходе которых было установлено, что документация о готовности жилых домов Зугрэса к зимнему периоду была подписана, однако работы фактически не проводились. Также не был завершен ремонт кровли в трех домах.

За неудовлетворительное выполнение ремонтных работ на объектах социальной сферы и жилого фонда глава администрации города Зугрэса был уволен.

«Вы не справились со своими обязанностями, и называться руководителем города сейчас – это не Ваше. Я освобождаю Вас от исполнения обязанностей главы администрации города Зугрэса в связи с грубым нарушением должностных обязанностей», - резюмировал Глава ДНР на совещании.

Взять под личный контроль выполнение подготовки к отопительному сезону в Зугрэсе поручено главе Харцызска Виктории Жуковой.