rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Коронавирус

Обращения в общественную приёмную Председателя общественного движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина принимаются в онлайн-режиме. С 26 сентября личный приём временно ограничен. Вопросы можно адресовать посредством обращения на горячую линию или оставить заявку на официальном сайте.

В центральном исполкоме отмечают, что сейчас вся инфраструктура приёмных, вместе с их сотрудниками, передана в распоряжение оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса. Руководители общественных приёмных также привлечены в работу оперативного штаба «Здоровое движение». На данный момент ведётся приём документов на пересечение границы ДНР с Украиной. Данный пакет документов подаётся либо на электронную почту общественной приёмной, либо их можно передать через почтовый ящик, который находится в здании каждой общественной приёмной.

Сейчас на горячей линии штаба «Здоровое движение» работает посменно около 30 операторов. Они проверку формирования комплекта документов на паспорта ДНР и РФ, предоставляют консультационную помощь гражданам в вопросах пересечения границы с Украиной, ЛНР и РФ, а также приём документов, необходимых для получения разрешения на пересечения границы с Украиной. Также они оказывают консультационную помощь по вопросам эпидемиологической ситуации.

По материалам телеканала «Оплот ТВ»