rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр #Культура

На прошлой неделе мы сообщали о получении российской рок-певицей Юлией Чичериной гражданства Донецкой Народной Республики. Паспорт ей вручал Глава Республики Денис Пушилин. В своем комментарии корреспонденту «Комсомольской правды» она призналась, что уже давно считает себя частью народа Донбасса и рассказала о чувствах вызванных гневными комментариями в сети.

«Большая честь получить этот паспорт. Я всегда с первых дней нахождения в Донбассе чувствовала себя частью этого народа, особенно остро это ощущалось на полевых концертах, на позициях для простых солдат, где как будто исчезает время, и герои прошлых войн просматриваются в этих лицах, которые стали моими братьями. В общем, теперь мы одна банда, троекратное «Ура!», – отметила певица.

К сожалению не обошлось и без негативных реакций это событие. В социальных сетях посоветовали Чичериной «пожить в окопах и не ездить по заграницам», на что звезда ответила с улыбкой.

«Они просто не знают, что я давно невыездная, и что все солдаты ДНР знают меня в лицо, что окопы мне не чужие, а воюю я своими песнями», – поделилась Юлия.

На слова корреспондента о том, что наступит день, когда у нас будут паспорта одной большой страны Юлия ответила: «Живы будем - не помрем».