rss feed#ГорловкаNews #НовостиДнр

Светлана Топалова, дизайнер из Донецка, удостоилась звания «Лучший дизайнер России» в номинации Высокая мода в конкурсе Вячеслава Зайцева.

Конкурс «SLAVA ZAITSEV FASHION AND BEAUTY AWARDS» — премия  в области моды, красоты и искусства, проходила в Москве с 15 по 17 января. В конкурсе принимали участие российские и зарубежные дизайнеры, которые боролись за модный «Оскар» — так назвала высшую награду конкурса дончанка Светлана Топалова.

Именитый российский модельер Вячеслав Зайцев назвал дончанку Светлану Топалову Лучшим дизайнером России.

На своей страничке в социальной сети Светлана призналась, что участие в конкурсе далось нелегко, но ей и команде удалось преодолеть все технические трудности и оказаться на высоте.

«Я по секрету хочу сказать – моя премия самая высокая. Я получила звание «Лучший дизайнер России» в номинации Высокая мода! Это своего рода «Оскар». Понимаешь? Я – лучший дизайнер России в высокой моде! Это главное звание, которое хотели получить все финалисты! А получилось, что, по мнению Вячеслава Зайцева и жюри, лучший дизайнер России в высокой моде – это Светлана Топалова город Донецк!», — поделилась Светлана изданию «Комсомольская Правда».