Пользователи электронных почтовых адресов на российских серверах жалуются на перебои с работой сайта Реестра пропусков в зону "АТО".

Подобные неполадки стали вполне объяснимым следствием политики, проводимой украинскими властями. Законодательный запрет российских социальных сетей, почтовых служб и некоторых финансовых инструментов повлёк за собой волну недовольства и солидную работу по реорганизации программных продуктов. Потому нынешние трудности у граждан, желающих пересечь границу, были вполне ожидаемы.

Клиенты базы отмечают, что личные кабинеты, зарегистрированные на почту с доменами российских провайдеров, такими как @yandex.ru, @mail.ru, @rambler.ru и другие, могут работать некорректно, возникают ошибки или письма не доходят вовсе. Из-за этого невозможно зарегистрировать или продлить пропуск на пересечение линии разграничения.

При обращении в службу технической поддержки её специалистами было предложено возможное решение проблемы - обратиться в ближайший координационный центр, где потребуется написать заявление, удалить личный кабинет и завести новый, на другой почтовый адрес.

Напоминаем, что компания Yandex с июня 2017 года прекратила свою деятельность на Украине.

 

 


Поделиться с друзьми: