Сотрудниками коммунальных служб проводится работа по ликвидации аварий на водопроводных сетях. По сообщению заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР, за август было ликвидировано более 3 тыс. порывов.

Не секрет, что водопроводные сети республики эксплуатируются давно и часто приходят в негодность. Это служит причиной перебоев с водоснабжением. Работники коммунальных предприятий предотвращают более сотни порывов в день.

За август 2017 года было ликвидировано 3 369 порывов в Горловке, Макеевке, Донецке и Енакиево.

Работала "горячая линия" Министерства строительства и ЖКХ, на которую регулярно поступали запросы, касавшиеся вопросов водоснабжения. Пик аварий случался на наиболее жаркие дни августа, когда возрастало потребление воды.

Каждый житель ДНР может сообщить о проблеме в работе жилищно-коммунальных предприятий, позвонив по телефону "горячей линии" Министестерства (062) 334 98 11; (071) 308 49 11; (095) 295 45 71.
Или написать на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Поделиться с друзьми: