Вчера, 12 января, в Донецке прошел круглый стол, посвященный работе республиканских военных корреспондентов.

Организатором круглого стола выступала ОД "Донецкая Республика". В мероприятии принимали участие руководитель исполкома ОД "Донецкая Республика" Наталья Волкова, и.о министра информации Игорь Антипов, начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов, редактор ТК "Первый республиканский" Богдан Бубнов, военкор официального сайта ДНР Александр Гриценко, а также военкор российского телеканала "Звезда" Андрей Лунев. Мероприятие посетили студенты высших учебных заведений республики.

Мероприятие решили провести в формате диалога, во время которого студенты задавали вопросы спикерам. Наталья Волкова отметила, что подобные мероприятия важны не только для молодежи, но и для всех жителей республики.

В будущем ОД "Донецкая Республика" запланировала большое количество долгосрочных проектов, главное внимание в которых будет уделено молодежи.

Игорь Антипов отметил опасности, с которыми сталкиваются журналисты, работая на передовой. Отдельно отмечен профессионализм и журналистская этика республиканских специалистов, которые, в отличие от украинских коллег, не боятся говорить правду.

Присутствующие военные корреспонденты и министр информации Игорь Антипов получили благодарности от ОД "Донецкая Республика" за высокий профессионализм, объективное освещение событий, самоотверженную работу и силу духа в борьбе за правду.


Фото и видео взяты с официального сайта ДНР


Поделиться с друзьми: