В посёлке Красный Партизан открыли отделение почты, школу и фельдшерский пункт. 

Отделение почтовой связи в посёлке под Ясиноватой заработало впервые с 2014 года. 

Помещение почтового отделения находилось в плохом состоянии и требовало ремонта, теперь население посёлка Красный Партизан имеет возможность получить весь спектр услуг, предоставляемых государственным предприятием "Почта Донбасса". 

"На сегодняшний день в поселке проживает порядка 800 человек, из них 216 пенсионеров и пять инвалидов", - отметили в "Почте Донбасса".

Также  26 января в поселке начали работу отремонтированная школа и фельдшерско-акушерский пункт. 

"От администрации Ясиноватой и всех жителей хочу выразить благодарность Главе Республики Александру Захарченко, который держит на контроле все проблемные вопросы поселка Красный Партизан, были выделены большие средства для восстановления школы, открытия ФАП и ОПС, несмотря на то, что в Республике идут активные боевые действия. Также в этом году будет проложено порядка 10 километров водовода для подачи питьевой воды в поселок и очистные сооружения. Кроме того, Глава ДНР выделил средства на приобретение строительных инструментов, необходимых для того, чтобы в полной мере благоустроить поселок Красный Партизан", — подчеркнул и.о. главы администрации Ясиноватой Олег Моргун.

Некоторое время назад отделения ГП "Почта Донбасса" было открыто в микрорайоне Широкий и других посёлках. Также в планах стоит открытие почтовых отделений в посёлках Минеральное и Октябрьский. 


Видео телеканала Юнион и Министерства информации ДНР.