В Харцызске прошел финал зимней серии игр "Что? Где? Когда?". 

17 февраля в Харцызске разыгрывался финал зимней серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?". 

В турнире принимали участие сильнейшие эрудиты из Донецка, Горловки, Енакиево и Харцызска. 

Игры "Что? Где? Когда?" уже два года проводятся Харцызским клубом интеллектуальных игр, выйдя на республиканский уровень. Начинаясь как инициатива двух энтузиастов игры - Анны Грачевой и Владимира Бензика, игра приобрела общегородской формат, а теперь поддержку в проведении мероприятия оказывает Министерство молодежи, спорта и туризма ДНР. 

Зимняя серия игр стартовала 26 января. 

Горловская команда знатоков уже зарекомендовала себя сильным соперником, успешно выступив в летней серии игр. Но и противостояли горловчанам игроки опытные и сильные. Игра получилась зрелищной и напряженной, болельщики от души переживали за своих фаворитов. 

В результате, команда Горловки обыграли остальных с результатом 6:3. Игроки из Енакиево и Харцызска выиграли со счетом 6:5, а дончане проиграли со счетом 5:6.

Для определения победителей, за второе место разыгрался дополнительный бой, "перестрелка", победителем из которого вышла команда Харцызска. 

Таким образом, команда Горловки стала безусловным победителем турнира, на втором месте расположились харцызяне, на третьем месте оказались участники из Енакиево, а на четвертом месте - дончане. 

<p>

</p>

Фото с ресурсов группы "Молодежь Харцызска".