Спортсмены ДНР выступили на спортивном фестивале в Барнауле.

С 11 по 13 мая в Барнауле проходил детско-юношеский фестиваль единоборств "Детям планеты - мир без наркотиков" и IV олимпиада боевых искусств "Сибирь – Азия".

Мероприятие было посвящено Дню Победы, 95-летию общества "Динамо" и 300-летию российской полиции. 

Во дворце зрелищ и спорта им. Г. С. Титова собрались представители 16 видов единоборств из России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Китая, Японии, Абхазии, ДНР. 

Всего участниками этого масштабного спортивного фестиваля стало порядка 3500 учасников. Почетным гостем фестиваля стал президент всемирной федерации косики каратэ, многократный чемпион мира, обладатель 8-го дана Масамитсу Кудака (Япония).

В рамках фестиваля и олимпиады проходили: Открытый Кубок Азии по спортивному контактному косики каратэ; Международный турнир по кунг-фу "Битва драконов"; Международные соревнования по кобудо; Всероссийские соревнования по универсальному бою; Межрегиональный турнир по панкратиону и грэплингу; Межрегиональные соревнования "VI Открытый кубок Барнаула по восточному боевому единоборству, дисциплина Сётокан"; Межрегиональный турнир по каратэ-до СКИФ; Открытое региональное первенство по тхэквондо ИТФ; Открытый Кубок Алтайского края по киокусинкай; Открытый Кубок Алтайского края по рукопашному бою; Алтайский краевой турнир по каратэ WKF "Премьера"; Открытый краевой турнир по всестилевому каратэ – полный контакт; Кубок Алтайского края по кикбоксингу; Турнир по смешанным единоборствам ОСЕ.

В состав сборной команды Донецкой Народной Республики на фестивале выступали Тимофей Трубаров, Егор Чепак, Никита Масенец, Егор Неткачев и Елена Мищенко.

Результатом выступления сборной ДНР стало 5 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медали. 

Также спортсмены приняли участие в дисциплине восточное боевое единоборство (кобудо) и пополнили копилку медалей 1 золотой и 1 серебряной наградами. 

Фото взято из сети Интернет.


Поделиться с друзьми: