В Абхазии отметили двенадцатилетие создания министерства чрезвычайных ситуаций, где побывали представители нашего ведомства и лично министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий.

"От имени всех сотрудников МЧС Донецкой Народной Республики поздравляю вас с профессиональным праздником. Прошел ровно год после нашей с вами встречи на благодатной и щедрой земле Республики Абхазия. Этот год, я уверен, был для вас не из легких, впрочем, как и все предыдущие. Приятно видеть впечатляющие результаты ежедневной напряженной работы созданного 12 лет назад министерства. Сегодня о сотрудниках МЧС Республики Абхазия знают далеко за пределами вашего государства, немало нелегких испытаний выпало на вас за минувшие годы, однако главным призванием руководства министерства и всех его сотрудников было и остается служение людям", - обратился наш министр ко всем присутствующим, коллегам и министру МЧС Республики Абхазия Льву Квициние.
"Я хочу чтобы вы знали, что Республика Абхазия и Донецкая Народная Республика - это братство спасателей, это единая команда, команда настоящих профессионалов", - подчеркнул Алексей.

Поздравить сотрудников МЧС Абхазии также прибыли почётные гости из России, Луганской Народной Республики, а также Южной Осетии и Приднестровской Молдавской Республики.

Детали в видео (см. ниже).

Также, стоит отметить, что в рамках празднования состоялся первый Международный турнир МЧС Абхазии по мини-футболу, в котором приняли участие команды представителей ведомств из разных стран. В результате проведенных матчей в финал вышли команды ДНР и ЛНР. Со счетом 5:2 донецкие представители обыграли луганчан и стали победителями турнира. Детали и фото здесь.

См. также:


Поделиться с друзьми: