Жители прифронтовых поселков получают гуманитарную помощь.

Народная милиция ДНР совместно с общественными и благотворительными организациями передала продуктовые наборы жителям прифронтового поселка Коминтерново. 

Несмотря на расположенные поблизости украинские позиции и каждодневные обстрелы, в поселке продолжают жить около 100 человек, которые регулярно нуждаются в гуманитарной помощи. 

Военнослужащие и гуманитарная группа "Ангел" регулярно привозят в поселок гуманитарные грузы. 

"Коминтерново - это одна из самых горячих точек на карте республики вообще. Буквально вчера-позавчера поселок подвергался обстрелу из минометов, здесь постоянно нужна гуманитарная помощь, поэтому Народная милиция совместно с гуманитарной группой "Ангел" регулярно ее оказывают", - рассказал военный корреспондент НМ ДНР Юрий Бухарев. 

В состав продуктовых наборов вошли крупы, макароны, консервы, масло и другие необходимые продукты. 

Также 11 сентября военнослужащие Народной милиции республики оказали помощь семьям военнослужащих и малообеспеченным семьям в нескольких населенных пунктах

Сообщение об этом сделали в пресс-службе оперативного командовния ДНР. 

"На этой неделе совместно с благотворительными и общественными организациями доставлены продуктовые наборы малообеспеченным семьям и семьям погибших военнослужащих населенных пунктов Макеевка, Торез, Енакиево", — говорится в сообщении. 

Видео с ютуб-канала Пресс-служба УНМ ДНР


Поделиться с друзьми: