Помощь для горловских детей.

10 октября дети переселенцев, проживающих в Горловке и школьники прифронтового поселка Зайцево получили помощь, предоставленную Общественным штабом по прифронтовым районам, созданным при ОД "Донецкая Республика" по распоряжению главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сообщается на сайте горловской городской администрации. 

Для детей-переселенцев были подготовлены наборы канцелярских товаров, а для детей из прифронтового Зайцево привезли комплекты школьной формы. 

Наборы получили 32 ребенка из Артемовска, Дзержинска, Мариуполя. Выдача производилась в здании городской администрации. 

Также депутат НС ДНР Александр Быкадоров совместно с Председателем правления Международного детского фонда "МИРА" Людмилой Тумановой посетил горловские школы №15 и №42, где обучаются дети из Зайцево. 

Гости передали ребятам 48 комплектов школьной формы, которых хватит для первоклассниц и детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах. 

"Хочу пожелать, чтобы вы хорошо учились, были послушными и тогда, в будущем кто-то из вас станет депутатом, кто-то президентом – все зависит от вас! Как говорил Александр Владимирович Захарченко: "Живите по совести и поступайте справедливо!". Пронесите с собой этот лозунг по жизни и сами будьте творцами своей судьбы!", - сказал школьникам Александр Быкадоров. 

Общественный штаб по помощи прифронтовым районам за время работы оказал помощь 3,5 тыс. семей и теперь проводит нововведения для оптимизации своей работы.

Видео с ютуб-канала Министерство информации ДНР. 

 


Поделиться с друзьми: