Вчера, 18 октября, горловской школе №58 была оказана помощь.

Депутаты Народного Совета ДНР Александр Быкадоров и Юрий Покинтелица доставили в поселковую школу промышленную печь для столовой.

Сообщается, что печь в школе была старой, и родители, обеспокоившись качеством питания своих детей, обратились в Общественный штаб по прифронтовым районам. Комиссия штаба рассмотрела просьбу родителей и приняла решение оказать помощь.

"В ходе объезда прифронтовых поселков к нам на прием обратились люди с просьбой помочь школе. Разобрав ситуацию, мы нашли способ решить данную проблему. Сегодня, благодаря неравнодушным людям, в поселковой школе № 58 появилась новая промышленная печь. Теперь родители будут спокойны, а дети будут накормлены. Ведь дети - это самое главное, что есть в нашей жизни, и мы стараемся помогать всем, кто обратился к нам за помощью" - рассказал депутат НС ДНР, член штаба Юрий Покинтелица.

В школе №58 учится 81 школьник из Широкой Балки, Михайловки и Озеряновки.

"В 2015 году прямым попаданием был разрушен второй этаж. Благодаря помощи городской администрации все восстановили в кратчайшие сроки и школа обрела вторую жизнь. В течении всего военного времени мы чувствуем заботу и со стороны администрации города и депутатов НС ДНР. И вот сегодня, благодаря этим людям, решилась еще одна наша проблема с промышленной печью. Мы очень благодарны всем, кто принимал участие в решении этой проблемы", - поблагодарила депутатов директор школы Людмила Шевченко.

Ранее в горловские школы доставили учебники и гуманитарную помощь.

  

Видео с ютуб-канала Министерство информации ДНР



Поделиться с друзьми: