Школьники Горловки рассказали, как они проводят осенние каникулы.

В школах проходят осенние каникулы. Журналисты Горловки News решили узнать у детей, как они проводят свободные от занятий дни. 

Ребята охотно рассказывали о своем досуге и о том, как они коротают последние солнечные деньки осени. Каникулы оказались насыщены событиями, школьники не только гуляли с друзьями, но и успевали посещать кружки, занятия в студиях, ездили на экскурсии, посещали музеи, ходили в кинотеатр, читали и веселились. 

В Горловском центре туризма, краеведения и экскурсий помимо занятий в кружках, секциях и студиях, для воспитанников организовывались различные мероприятия, чаепития, а также туристические походы с элементами ориентирования. Учащиеся школ посещали музей образования, организованный при Центре. А также для всех желающих был организован осенний бал, проходивший 30 октября. 

Научные сотрудники музеев города ежедневно встречали юных гостей на экскурсиях, а в библиотеках проходили познавательные встречи с играми и викторинами. 

Конечно, ребята не отказались бы от продления каникул, но были и те, кто уже соскучился по школе, занятиям и одноклассникам. 

"Даже не знаю, отдыхать надо летом, а сейчас школа, и нужно получать новые знания", - говорит одна из девочек. 

Каникулы - прекрасное время для получения новых впечатлений и занятий творчеством, а родители и преподаватели помогают детям провести время с пользой, делая все возможное, чтобы отдых стал для ребят полноценным, насыщенным и полезным, и они с новыми силами приступили к получению новых знаний. 

О том, как проходят каникулы у детей Горловки, смотрите в нашем материале. 

 


Поделиться с друзьми: