"Дебют первокурсника - 2018" в АДИ ДонНТУ. 

21 ноября в Автомобильно-дорожном институте Горловки прошел традиционный студенческий праздник - "Дебют первокурсника - 2018". 

Первокурсники, которые в этом году поступили на обучение в АДИ, доказывали своё право называться настоящими студентами. Они устроили настоящую "битву льда и пламени", чтобы блеснуть талантами и определить, кто же окажется лучшим и получит заслуженную награду. 

На стороне "льда" выступал факультет транспортных и информационных технологий, а "пламя" представляли студенты дорожно-транспортного факультета. 

В зале собрались преподаватели, выпускники, студенты и представители администрации города, которые тепло поддерживали участников в их выступлениях. 

"Если говорить о "Дебюте первокурсника", то это мероприятие, которое является долгожданным, интересным, волнующим и одним из самых ярких в течение учебного года... Это возможность познакомиться со студентами первого курса, студентам первого курса - познакомиться со старшекурсниками, преподавателями, сотрудниками, познакомиться со всевозможными службами, профсоюзным комитетом. То есть, вклад этого мероприятия крайне важен", - отметил заместитель директора по учебно-воспитательной работе Роман Заглада. 

Студенты достойно встретили испытание, показав, на что они способны. Для зрителей звучали вокальные композиции, ставились юмористические сценки и исполнялись хореографические номера. Каждый факультет пытался поразить гостей оригинальностью идей и креативностью, артистизмом и музыкальностью. 

Члены жюри внимательно оценивали выступления первокурсников, присудив награды в номинациях: "Лучший актер", "Боевые навыки", "Боевой клич", "Лучший воин" и "Поддержание боевого духа". 

Памятные грамоты получили студенты, которые помогали в организации праздника, также был вручен приз от ОО "Молодая Республика", который достался студентам "пламени" - дорожно-транспортного факультета. 

А первое место и памятную награду получили представители "льда", студенты факультета транспортных и информационных технологий