В ДНР обсуждали качество ремонта дорог. 

23 ноября в Министерстве строительства и ЖКХ ДНР прошло совещание, на котором поднимались вопросы качества ремонта и обслуживания автомобильных дорог в республике и их содержания в зимний период. 

Об этом сообщили на официальном сайте ДНР. 

Как сообщил и.о. заместителя министра строительства и ЖКХ ДНР Роман Мизевич, в республике изучают вопрос по качеству ремонта дорог и увеличению срока их службы, что будет в дальнейшем способствовать экономии средств из бюджета. Также обсуждались вопросы качества посыпочной смеси. Эти вопросы касались всех регионов и городов ДНР.

Кроме того, в ходе совещания прошла презентация компании из России (из Волгоградской области), специалисты которой готовы начать в ДНР дорожные работы с использованием новых технологий укрепления грунтов и регенерации асфальтобетонов. В том числе, работы можно будет проводить в холодное время года

"Актуальной технологией на зимний период для вас является горячая регенерация асфальтобетонных смесей. Это позволяет стелить асфальт при температуре до -15 градусов. Гарантия на такое покрытие составляет 5 лет", — отметил представитель компании Алексей Стукан.

В Донецкой Народной Республике регулярно проводят работы по ремонту дорог, восстанавливают путепроводы. Данные мероприятия требуют значительных затрат из бюджета.

Завершается ремонт моста в Амвросиевке.

Ремонт дороги из Донецка в Луганск.

Видео с ютуб-канала Министерство информации ДНР.