Артисты театра "Юность" выступили перед детьми в социальном центре. 

5 декабря артисты Горловского городского театра "Юность" представили перед воспитанниками Центра социальной реабилитации для детей-инвалидов сказку "Айболит спешит на помощь". 

"Горловский городской театр "Юность" каждый год старается подарить праздник нашим деткам из центра реабилитации детей-инвалидов. Также и в этом году, 5 декабря, ко Дню инвалида, мы привезли им спектакль "Айболит спешит на помощь". Детки как всегда встретили нас тепло, они активно участвовали в процессе, они аплодировали, отгадывали загадки. Очень хорошие ребята, мы с ними подружились, и стараемся каждый год приезжать к ним и дарить им небольшой праздник", - рассказала артистка театра Анастасия Орехова. 

Сюжет спектакля строился по мотивам сказки Корнея Чуковского, и дети увидели приключения любимых героев - Доктора Айболита и его спутников. 

Ребята не только увлеченно следили за артистами, но и сами охотно принимали участие в приключениях, переживая за героев и поддерживая их. 

Актеры поделились с ребятами ощущением праздника, подарив им яркие эмоции и хорошее настроение. 

Театр "Юность" организовывал постановки для воспитанников Детского центра, а также проводили спектакли в детских пришкольных лагерях. 

Постановка театра "Юность" получила награду на театральном фестивале в Луганске. 

30 декабря, 2, 3 и 4 января театр "Юность" приглашает детей и взрослых на новогоднюю сказку "Димка наш снимал одно новогоднее кино". Спектакли будут проходить в 12:00 на большой сцене ДК "Шахтер". 

Фото Горловского городского театра "Юность".